Nougatstangen

Nougatstangen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Obladen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 28.06.2007



Zutaten

für
250 g Palmfett (Hartfett), zerlassen, abgekühlt
2 Ei(er)
2 Tasse/n Puderzucker
1 Tasse Kakaopulver
150 g Nüsse (oder Mandeln bzw. Kokosraspel)
n. B. Oblaten, eckige, große

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier, Puderzucker und Kakaopulver verrühren. Dann die Nüsse dazu geben und zuletzt das Hartfett zufügen. Die Masse auf große, eckige Oblaten streichen und in den Kühlschrank zum Kühlen stellen. Danach zum Verzehr in kleine Scheibchen schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.