Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2007
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 201 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
30 g Mehl
1 EL Wasser oder Milch
3/4 Liter Gemüsebrühe
  Suppengemüse, gerieben
  Schnittlauch, Röllchen
  Salz
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brühe mit dem Suppengemüse 10 Minuten kochen.

Das Mehl mit Ei, Salz und Wasser in einer Schnabeltasse zu einem glatten Teig verrühren. Kurz vor dem Anrichten in die Suppe gießen und mit einem Schneebesen verrühren, aufkochen lassen und zum Servieren Schnittlauch darüber streuen.