einfach
Konfiserie
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knusperflocken

mit Cornflakes

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 28.06.2007



Zutaten

für
400 g Schokolade (Vollmilch)
300 g Schokolade (Zartbitter)
1 Pck. Vanillinzucker
1 Scheibe/n Kokosfett bzw. 2 Ecken Palmin
200 g Haselnüsse, gemahlene
200 g Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Cornflakes grob zerkleinern. Die Schokolade mit dem Kokosfett in einem Wasserbad zerlaufen lassen.

Anschließend alle Zutaten in die Schokolade geben und gut vermischen. Von der Masse nun kleine Häufchen auf Backpapier setzen und einige Stunden trocknen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.