Kokosmakronen

Kokosmakronen

Rezept speichern  Speichern

Vollwertrezept, ergibt ca. 25 Makronen

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.07.2007



Zutaten

für
2 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
50 g Zuckerrohrgranulat (getrockneter Zuckerrohrsaft, aus dem Reformhaus oder dem Naturkostladen)
½ TL Zitrone(n), abgeriebene Schale
125 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Granulat, Zitronenschale und Kokosraspeln mischen. Vorsichtig unter den Eischnee mischen.

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und 15-20 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.