einfach
kalt
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Champignonsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 28.06.2007



Zutaten

für
200 g Champignons, weiße, frische
200 g Champignons, braune (Egerlinge)
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL Essig (Weißburgunderessig)
2 EL Olivenöl, nussig-herbes
2 EL Olivenöl, fruchtiges
2 EL Petersilie, gehackte
1 Msp. Senf, mittelscharfer
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zitronensaft, Weißburgunderessig, Öle, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander aufmixen.
Champignons und Egerlinge trocken putzen. In Scheiben schneiden bzw. hobeln. Mit dem Dressing vermischen und zuletzt die frisch gehackte Petersilie unterheben.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo! Habe letztens statt des Weissburgunderessiges Sherryessig verwendet. Schmeckt noch besser! Grüße Rainer

14.04.2008 23:10
Antworten