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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Zucker
300 g Mehl
200 ml Mineralwasser
200 ml Öl
Ei(er)
2 EL Kakaopulver, ungesüßt (kein instant)
1 Pck. Backpulver
  Für die Creme:
750 ml Milch
2 Pck. Vanillepuddingpulver
200 g Butter
200 g Puderzucker
  Zum Bestreuen:
1 EL Butter
100 g Kokosraspel
1 TL Kaffeepulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen und gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig danach schon gar ist.

Die Milch aufkochen und das vorher angerührte Puddingpulver einrühren (keinen extra Zucker nehmen, der Kuchen wird sonst zu süß). Aufkochen und vom Herd nehmen.
Achtung, da ja zwei Päckchenpulver genommen werden, wird der Pudding sehr schnell dicker, also gut rühren!
Butter und Puderzucker in den Pudding rühren und den abgekühlten Kuchen mit der Creme bestreichen. Etwas abkühlen lassen.

Den EL Butter schmelzen und mit den Kokosraspeln und dem Kaffee so lange vermischen, bis die Raspel sich gleichmäßig verfärbt haben. Den Kuchen vorsichtig damit bestreuen.

Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr ca. 2 Stunden fest werden lassen.