Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2007
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 1.297 (6)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Margarine
200 g Zucker
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
100 g Walnüsse
Ingwer (eingelegter geschälter Ingwer, pflaumengroß)
2 EL Saft (Ingwersaft)
150 ml Kuvertüre, zartbitter, geschmolzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 137 kcal

Die ersten 5 Zutaten vermengen. Die Walnüsse zerkleinern und in den Teig geben. Die Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit dem Saft ebenfalls zum Teig geben. In einer gefetteten Kastenform bei 180° Umluft ca. 60 Minuten backen.

Nach dem Backen und Erkalten mit der Zartbitterkuvertüre überziehen.