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Freischaltung: 27.08.2002
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Zutaten

Portionen
500 g Schweinelende(n)
  Salz
  Pfeffer
2 EL Öl
600 g Blattspinat
50 g Champignons
50 g Pfifferlinge
15 g Speck
Zwiebel(n)
20 g Petersilie
20 g Schnittlauch
250 g Kalbfleisch (Kalbsbrät)
20 g Crème fraîche
Ei(er)
1 Zehe/n Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Außerdem wird ein Schweinenetz gebraucht.

Lendchen würzen und in Öl anbraten. Pilze, Speck, Zwiebel und Kräuter hacken. Mit Brät, Créme fraîche, Ei vermengen und abschmecken.

Je Lende 1 Netz ausbreiten, Spinatblätter darauf legen. Pilz-Kräuter-Farce auftragen.

Lenden auflegen, in das Netz einschlagen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen.