Bewertung
(100) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
100 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2007
gespeichert: 2.872 (6)*
gedruckt: 4.497 (72)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2003
8.165 Beiträge (ø1,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
4 Scheibe/n Toastbrot
  Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 216 kcal

Man arbeitet entweder mit mehreren großen Pfannen oder bereitet die „eggs in a basket“ nacheinander zu.

Die Butter erhitzen. Aus den Sandwichscheiben mit einem Glas in der Mitte ein kreisrundes Loch ausstechen. Das Brot in die Pfanne legen und ein wenig anbraten. Jeweils ein rohes Ei in die Mitte geben und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei stocken lassen und einmal alles wenden, so dass es "festgebraten" ist.

Serviert wird es pur, dazu gibt’s Ketchup, Käse (kann man mit schmelzen lassen) oder Marmelade oder Tomaten.