Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2007
gespeichert: 383 (0)*
gedruckt: 1.777 (6)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2005
5.841 Beiträge (ø1,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln
Paprikaschote(n), gelb, enthäutet
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Zucchini, in Scheiben geschnitten
250 g Kirschtomate(n), halbierte
3 EL Basilikum, gehackt
1/2  Huhn (Brathuhn), gebraten und erkaltet
Oliven, schwarze
80 ml Olivenöl
60 ml Balsamico
150 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die enthäutete Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Knoblauch mit der Zucchini in etwas Öl in einer Pfanne etwa 5 Minuten anbraten und ebenfalls zu den Nudeln geben.

Für die Salatsauce die Oliven in einem Mixer zerkleinern und nach und nach das Öl unterrühren. Den Essig hinzufügen.

Zu den Nudeln die Tomaten, das zerpflückte Brathuhn und das Basilikum geben und alles unterheben. Die Salatsauce daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fetakäse darüber bröckeln.