Emper
Dieses Rezept ist eine Eigenkreation von 4 Kochfreunden
Dieses Rezept ist eine Eigenkreation von 4 Kochfreunden
500 g | Hähnchenfleisch oder Putenfleisch |
1 | Aubergine(n) |
2 kleine | Fenchel |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün |
500 g | Tomate(n) |
1 | Nektarine(n), zur Not geht auch Pfirsich |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 Stück(e) | Ingwer, daumengroß |
1 | Limette(n) |
125 g | Schmand |
1 Pck. | Feta-Käse |
Kräuter wie Basilikum, Fenchelkraut, Minze, Oregano | |
Salz | |
Brühe, gekörnte | |
Zucker | |
Wein, rot | |
Öl (Erdnussöl) |
Kommentare
...und mein Putenfleisch war "LiKE CHiCKEN" 😉
Statt der 1/4 Paprika und 125g Tomaten ca. 150g Letscho genommen - ansonsten mich aber an Vorgaben des Rezepts gehalten - und es war wirklich saulecker 😋😋😋 Foto is'unterwegs...
super Rezept. Am besten ist es wenn man die Kräuter und den Feta erst beim Anrichten hinzugefügt damit es noch intensiver schmeckt. Noch etwas Zitronenpfeffer sowie mehr Nektarinen geben noch mehr Tiefe ins Gericht.
Danke für das leckere Rezept, die Angaben reichen locker für 6 Personen