Zutaten
für¼ Liter | Wildfond |
⅛ Liter | Rotwein |
3 EL | Preiselbeeren |
3 EL | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
Wildfond mit Wein erhitzen und die Preiselbeeren einrühren. Crème fraîche zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Kommentare
Hallo Heidi, danke LG Pralinchen
Vielen Dank für den Hinweis, ich habe den Wein im Text ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo pralinchen, die Sauce schmeckt sehr gut. Da ich keine Preiselbeeren hatte habe ich rote Ribiselmarmelade genommen. Den Wildfond habe ich selber gemacht. In der Zutatenliste steht Wein hmm bei der Zubereitung kommt er nimmer vor. Habe einfach Fond, Wein und Ribiselmarmelde aufgekocht und dann mit Créme fraiche und den Gewürzen abgeschmeckt. Geschmacklich Top. Liebe Grüße Elfi
hallo, danke für das schöne rezept. ich habe die sauce heute gemacht. ich hatte keine frischen preiselbeeren daheim. somit habe ich selbstgemachte preiselbeermarmelade genommen. es hat super geschmeckt und war trotzdem absolut nicht zu süß. ich kann somit die erste kritik auch nicht nachvollziehen. lg marly
Eine sehr leckere Sauce, welche ich mit frischem Thymian heute zu Antilopensteaks gemacht habe. Passt und schmeckt hervorragend und ich kann die vorangegangene Kritik nicht nachvollziehen. LG camouflage165
Hab das Rezept heute zum Rehrücken probiert und fand es wirklich nicht toll. Die Preiselbeeren (in der Menge) machen die Sauce wirklich ziemlich Süß. Als Gewürz nur der Thymian war da auch sehr nüchtern, mußte mit Pfeffer und Salz noch gut gegenanarbeiten. Der Sauce fehlte auch noch die Bindung. Meiner Meinung hat das Rezept keinen Pfiff für ein so edles Fleisch.