Fruchtzwerge selbst gemacht

Fruchtzwerge selbst gemacht

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.17
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.08.2002



Zutaten

für
1 Becher Quark
1 Becher Sahne
1 Pck. Cremepulver (Quarkfein Vanille)
Obst, nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Obst in Stücke schneiden oder Pürieren wie man es möchte. Alles mit einem Rührgerät vermischen in Schälchen füllen. Fertig.

Mann kann es auch gut Einfrieren und als Eis essen, und da es nicht so schnell schmilzt eignet es sich auch für kleinere Kinder.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

irinaf

Hallo, habe die Fruchtzwerge heute im Kindergarten gemacht. Die Kinder waren schwer begeistert. Manche haben sich gleich 6-mal Nachschlag geholt!! Aber auch die Erzieherinnen fanden es sehr lecker. Habe trotzdem nochmal eine Frage: Vorsichtig wie ich bin habe ich erstmal das Cremepulver nach Packungsaufschrift angerührt und danach das Obst dazugegeben. KANN ICH MIR DENN AUCH DIESE ARBEIT ERSPAREN UND ALLES ZUSAMMEN IN EINER SCHÜSSEL VERRÜHREN ODER MUß ERST DIE CREME ANGERÜHRT WERDEN? VlG Irina

17.05.2006 12:40
Antworten
wombelchen

Ist wirklich sehr lecker und kommt (nicht nur) bei meinen Kindern gut an!

12.07.2005 13:25
Antworten
Babsimama

War sehr lecker!!! Meine Kids haben alles weggeputz ;-)

18.05.2005 19:44
Antworten
Babsimama

Meine Kids fanden es super lecker!!! Habe die Sahne steif geschlagen und nur Vanilezucker statt Creme benutzt, mit frischen Erdbeeren. Gibt es jetzt öfter :-)

09.05.2005 07:45
Antworten
LordofScream

SuperLecker Mehr kann man dazu nicht sagen. Mein Kleiner Bruder und ich sind öfters alleine zuhause und da machen wir uns die dann. mfg Mani

20.04.2005 16:19
Antworten
ixplora

Bin gespannt, was mein Sohn dazu sagt! :-)

30.01.2004 23:59
Antworten
sberthaler

schmeckt so fast besser als im gefrorenem Zustand *g*. Allerdings werd ich es das nächstemal mit Milch statt Sahne probieren und das Obst würd ich nicht pürieren,da der Vanillegeschmack sehr extrem ist.

28.08.2003 16:56
Antworten
Die_Paprika

jap gerade dran am machen, gerade in action. ich machs mit vanillezucker, bin mal gespannt

02.07.2003 20:48
Antworten
Fruchtzwerg

Lecker für den Sommer, geht aber auch ohne das Cremepulver, da kann man auch nur Vanillezucker nehmen

27.02.2003 12:40
Antworten
tinabiest

.......und dann in Muffinsförmchen, einfrieren, ein echter Kindergeburtstags-HIT

23.02.2003 16:27
Antworten