Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2007
gespeichert: 924 (1)*
gedruckt: 3.166 (10)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.820 Beiträge (ø0,99/Tag)

Zutaten

50 g Kokosraspel
Banane(n)
100 ml Kokosmilch
1 EL Sirup, (Agavensirup)
 etwas Limettensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosflocken auf ein Backblech geben und bei 200°C nur wenige Minuten im Ofen rösten (aufpassen, geht sehr schnell!).
Bananen in dicke Scheiben schneiden und eine Stunde einfrieren, dann im Mixer grob hacken.
Kokosmilch, Agavensirup und Limettensaft zugeben und in 1-2 Minuten zu einer glatten Masse verarbeiten (die Masse scheint erst auszuflocken, wird dann aber nach einer Weile glatt). Geröstete Kokosflocken unterheben und sofort genießen.