Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2007
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 211 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.728 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
60 g Chips
35 g Erdnüsse, gesalzene
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Currypulver
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chips klein bröseln – dazu am besten in einen Tiefkühlbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zerbröseln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Das Hackfleisch mit Chips, Erdnüssen, Zwiebel, Currypulver, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen darin ca. 10 Min. von allen Seiten braten.

Dazu passen verschiedene Dipps nach Wahl.