Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2007
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 307 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s) (Flunder)
Schalotte(n), gehackte
1 EL Senf
75 ml Sahne
1 TL Currypaste, grüne
  Kresse oder Petersilie zum Garnieren
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten.

Die Fischfilets in die Form geben. Die Schalotten, den Senf, die Sahne und die Currypaste vermischen und über den Fisch gießen. In den Backofen schieben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen. Mit Kresse oder Petersilie garnieren.

Dazu serviere ich am liebsten Reis.