Zutaten
für2 Stange/n | Porree |
2 Dose/n | Thunfisch |
200 g | Schmelzkäse |
250 ml | Brühe |
250 ml | Sahne |
Nährwerte pro Portion
kcal
384Eiweiß
16,93 gFett
34,08 gKohlenhydr.
3,34 gZubereitung
Porree in Ringe schneiden und in etwas Fett andünsten. Die Brühe und Sahne hinzugeben. Schmelzkäse darin auflösen und den Thunfisch dazugeben. Die Soße abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
Kommentare
Das Rezept steht hier schon so lange, ich war auf der Suche nach was neuem und bin auf dein Rezept gestoßen. Da hab ich es prompt ausprobiert da ich diese Zutaten immer im Haus habe 😅 Sehr sehr lecker wird es definitiv des öfteren Geben. Schöne Alternative zu Tomatensoßen.
Mit 1 Stange Porree und Kräuterschmelzkäse eine sehr schmackhafte Thunfischsauce zu Vollkorn-Spirellis. Danke für die Rezeptidee!
Einfach nur lecker
Schon mehrmals nachgekocht und immer wieder lecker!
Lecker, hab gleich die doppelte Menge gemacht!!!
Ein tolles Rezept, unsere ganze Familie hat es genossen. Werde ich öfter zubereiten! Habe die Sahne durch fettarme Milch ersetzt und alles mit etwas Soßenbinder angedickt. Dazu haben uns Penne gut geschmeckt.
Genau so kenne ich´s auch. Allerdings als Spaghettisauce. Das ist so richtig zum "sich reinlegen".
Hallo, schön, dass die Soße Euch schmeckt und danke für das Bild! LG Jutta
Wow!!!! Eine absolut oberleckere Soße, von der mein Mann und gar nicht genug bekommen konnten. Den Kindern hat es leider nicht geschmeckt was ich erwartet hatte , da sie keinen Lauch mögen, da konnte auch der Thunfisch nicht drüber wegtrösten. Aber das wird es trotzdem öfter geben, es schmeckt einfach zu fantastisch! Wir haben dazu Ebly Zartweizen ( siehe Bild ) gegessen was eine super Kombination ist!! Danke für dieses tolle Rezept!
Ist eines unserer absoluten Lieblingsgerichte, weil es sooo lecker ist und auch noch so schnell geht. Ich nehme allerdings keine Sahne, sondern einfach nur die doppelte Menge Brühe und dafür vielleicht noch etwas mehr Kräuterschmelzkäse, dann brauche ich die Soße auch nicht mehr andicken.