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Mitglied seit 11.02.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, halb & halb
200 g Wurst, (Mortadella, italienische)
100 g Parmesan, gerieben
100 g Käse, Emmentaler geraspelt
100 g Oliven, grün, entsteint
Ei(er)
1 Bund Petersilie, glatte
2 große Gemüsezwiebel(n)
Zucchini
Aubergine(n)
2 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
500 g Tomate(n), Pizzatomaten, ungewürzt
  Salz und Pfeffer
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mortadella, Parmesan, Emmentaler, Oliven, Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Ei und dem Hack mischen.

Die Gemüsezwiebeln schälen und längs halbieren. Die einzelnen Schichten vorsichtig von einander trennen und jeweils mit der Hackmasse füllen.

Das Gemüse grob schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten, Zucker dazugeben und alles ohne Deckel bissfest kochen, würzen mit Salz und Pfeffer

Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebelschiffchen darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen auf 180° circa 20 Minuten backen. Dann etwas geraspelten Emmentaler darauf verteilen und für weitere 5-7 Minuten backen.