Bewertung
(245) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
245 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2007
gespeichert: 6.898 (4)*
gedruckt: 13.699 (18)*
verschickt: 351 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
14.113 Beiträge (ø2,57/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrüste
1 Pck. Chips (Kartoffelchips groß), aromatisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrüste mundgerecht schneiden. Kartoffelchips in der Tüte so andrücken, dass sie zu groben Bröseln werden.
Hähnchennuggets und Chipsbrösel in der Hand fest pressen, bis die Chips das Fleisch rundherum fest umhüllen.
Auf 200-220° circa 20-25 Minuten backen.