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Peperonata mit kleinen Steaks

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20 Min. simpel 22.06.2007



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), gelb
2 Paprikaschote(n), rot
1 EL Balsamico bianco
Salz
Pfeffer
1 ½ TL Thymian (Blättchen), frisch
3 EL Olivenöl
2 kleine Knoblauchzehe(n)
6 Steak(s), Minutensteaks vom Rind
1 ½ Zweig/e Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Paprikaschoten vierteln und putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem heißen Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikaschoten abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Stücke schneiden.
Die Paprikastücke mit dem Balsamico, Salz, Pfeffer, Thymian und 1 Esslöffel Olivenöl mischen.
Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken.

Restliches Öl in einer Grillpfanne oder Pfanne erhitzen, Minutensteaks mit Knoblauch und dem Rosmarin von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten, salzen und pfeffern.

Zusammen mit dem Gemüse anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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