Bewertung
(20) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2007
gespeichert: 245 (0)*
gedruckt: 2.131 (7)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
1 Stange/n Lauch
1/2 Liter Wasser
2 TL Brühe nach Wahl, instant
1 EL Currypulver, scharfes
1 Prise(n) Rosmarin, fein gehackter
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Currypulver kräftig würzen. In heißem Öl anbraten, dann zerdrücken. Den Lauch putzen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit dem Wasser und der Brühe dazugeben. Mit einer kleinen Prise Rosmarin verfeinern. 10 Minuten köcheln lassen, dann servieren - der Lauch darf ruhig noch ein wenig Biss haben.

Tipp: Wer es etwas schärfer verträgt, kann noch zwei bis vier klein gehäckselte Thai-Chilischoten dazugeben.