Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cornflakes unterrühren (je nach Geschmack die Cornflakes vorher zerkleinern). Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Schokomasse auf Alufolie setzen und auskühlen bzw. aushärten lassen.
Die fertigen Schokocrossies an einem kühlen Ort aufbewahren.
Variation: Nüsse oder Rosinen mit dazugeben oder die Schokolade noch mit Zimt oder Vanille würzen.
Schön, dass euch mein Rezept schmeckt.
Ich habe die Crossies letztes Jahr Weihnachten mit weißer Schokolade und Zartbitterschokolade gemacht und habe unter einen Teil noch Rosinen und Nüsse bzw. zerkleinerte Kekse (Spekulatius) gemischt.
Sehr lecker sind auch Smacks anstatt Cornflakes.
Kommentare
Schön, dass euch mein Rezept schmeckt. Ich habe die Crossies letztes Jahr Weihnachten mit weißer Schokolade und Zartbitterschokolade gemacht und habe unter einen Teil noch Rosinen und Nüsse bzw. zerkleinerte Kekse (Spekulatius) gemischt. Sehr lecker sind auch Smacks anstatt Cornflakes.
5***** sehr lecker. LG Olite
Hallo, schnell gemacht und immer wieder lecker. LG Heike