Bewertung
(6) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2007
gespeichert: 171 (0)*
gedruckt: 2.271 (21)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Kaninchen, küchenfertig und zerteilt
10 g Butter
2 EL Öl
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
Karotte(n), gewürfelt
200 g Champignons, je nach Größe ganz, halbiert oder in Scheiben
500 ml Bier
1 EL Crème fraîche
  Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaninchenteile in Butter und Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber stäuben. Karotten und Champignons dazugeben und mit Bier auffüllen. Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen.
Crème fraîche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.