Matjes - Dill - Happen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 21.06.2007



Zutaten

für
8 Fischfilet(s), (Matjesfilets)
250 ml Essig, (Weinessig)
250 ml Wein, weiß
200 g Zucker
2 Lorbeerblätter
1 große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 Bund Dill, fein gehackt
Gewürzkörner (Pfeffer-, Senf-..) nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Matjesfilets abspülen, trocken tupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Essig, Wein, Zucker, Lorbeerblätter, Gewürzkörner und Zwiebelringe in einen Topf geben, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. Matjes und Dill in ein Glas schichten und mit dem kalten Sud übergießen.

Zugedeckt mind. 24 Stunden ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.