Jaffa - Orangenhuhn

Jaffa - Orangenhuhn

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.06.2007



Zutaten

für
1 Huhn, zerteilt
4 EL Marmelade (Orangenmarmelade)
3 TL Hühnerbrühe, instant
1 Dose Ananas, in Scheiben
200 ml Orangensaft
2 Orange(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Huhn in einem Bräter oder einem tiefen Blech anrichten, mit leicht erwärmter Orangenmarmelade brstreichen und mit dem Suppenpulver bestäuben. Die Ananasscheiben um das Huhn legen und den Orangensaft darüber gießen.
Alles mit Alufolie abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 170°-180°C backen, dabei häufig mit der Flüssigkeit begießen.
Die Alufolie abnehmen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
Das Huhn mit 2 Orangen (geschält, in Scheiben geschnitten) bedecken.

Falls eine dickere Soße gewünscht wird, kann man Flüssigkeiten aus dem Bräter in einen Topf geben und 1 EL Speisestärke mit 2 EL Orangensaft vermischt hinzufügen. Die Mischung kochen, bis die Soße eindickt und dann über das Huhn geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.