Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Huhn in einem Bräter oder einem tiefen Blech anrichten, mit leicht erwärmter Orangenmarmelade brstreichen und mit dem Suppenpulver bestäuben. Die Ananasscheiben um das Huhn legen und den Orangensaft darüber gießen.
Alles mit Alufolie abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 170°-180°C backen, dabei häufig mit der Flüssigkeit begießen.
Die Alufolie abnehmen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
Das Huhn mit 2 Orangen (geschält, in Scheiben geschnitten) bedecken.
Falls eine dickere Soße gewünscht wird, kann man Flüssigkeiten aus dem Bräter in einen Topf geben und 1 EL Speisestärke mit 2 EL Orangensaft vermischt hinzufügen. Die Mischung kochen, bis die Soße eindickt und dann über das Huhn geben.
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