Bewertung
(18) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2007
gespeichert: 1.438 (0)*
gedruckt: 9.843 (4)*
verschickt: 141 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2006
2.618 Beiträge (ø0,57/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Olivenöl
750 g Kartoffel(n)
1 große Zucchini
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
100 g Champignons
235 g Hähnchenbrustfilet(s)
Ei(er)
100 ml Sahne - Ersatz (z.B. Finess von Du darfst)
200 ml Milch (0,3% Fett)
3 EL Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Wahl (z.B. italienische Art)
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebel, Champignons schälen bzw. putzen. Ebenso wie die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Alles in 1 TL heißem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kräuter hinzugeben.

Milch mit Sahneersatz und dem Ei verrühren und nach Geschmack würzen - über die Gemüse-Hähnchen-Mischung geben. Anschließend alles mit 3 EL Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 bis 45 Minuten garen.

Macht zusammen 11 P. plus 2 P. für Kartoffeln pro Person.