Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 183 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2007
181 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

400 g Chicorée
Banane(n)
65 g Edelpilzkäse
125 g saure Sahne
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicoree waschen (6 schöne Blätter abtrennen und zurücklegen), längs halbieren, den festen Kern heraustrennen, in Streifen schneiden. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zum Chicoree geben.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, die Sahne unterrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit dem Chicoree vermischen.

Die zurückgelegten Blätter sternförmig auf eine Platte legen und den Salat darüber füllen.