Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2007
gespeichert: 157 (0)*
gedruckt: 1.050 (8)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1500 ml Gemüsebrühe
100 g Tofu, geräuchert, fein gewürfelt
2 EL Öl
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
200 g Karotte(n), sehr feine Scheiben
150 g Champignons, sehr feine Scheiben
1 Bund Frühlingszwiebel(n), feine Ringe
3 EL Wein, weiß
3 EL Sojasauce
1 Msp. Ingwer, gemahlen
1 TL Sirup (Agavensirup)
1 Msp. Chilipulver
1 Msp. Zitrone(n) - Schale, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und Tofu braun anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Karotten, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren 2-3 min anbraten. Gemüse in die kochende Gemüsebrühe geben. Mit Wein, Sojasauce, Agavensirup und Gewürzen abschmecken.