Bewertung
(24) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2007
gespeichert: 820 (1)*
gedruckt: 6.758 (34)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2005
6.741 Beiträge (ø1,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Butter
Ei(er)
65 g Grieß
1 Liter Fleischbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter erwärmen, dann das Ei einrühren, Grieß dazu rühren, mit einem Teelöffel kleine Klößchen ausstechen und in eine kochende Fleischbrühe legen.
Zugedeckt köcheln lassen, bis die Klößchen groß und "schwammig" sind.

Menge ergibt ca. 9 Klößchen