Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2002
gespeichert: 333 (0)*
gedruckt: 13.596 (17)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Äpfel, z.B. Boskop
1 kg Knollensellerie
10 Scheibe/n Ananas
250 g Walnüsse
Zitrone(n), Saft davon
1 Prise(n) Salz
2 EL Zucker
  Pfeffer
4 EL Mayonnaise
150 g saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 269 kcal

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben oder Stifte schneiden. Sellerie putzen, schälen, waschen und fein hobeln. Ananas würfeln, Walnüsse grob hacken. Einige zum Garnieren zurücklassen. Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Mayonnaise und saure Sahne unterziehen und mit den Zutaten vermengen. Den Salat mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Mit den restlichen Walnüssen bestreuen.