Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 184 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.02.2006
309 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
250 g Schinken, gewürfelter
Paprikaschote(n), rote
1 kl. Dose/n Tomatenmark
200 ml Ketchup
1 Dose Tomate(n), gehackte
  Olivenöl
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und zuerst in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden, dann quer feine Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann die Paprikastreifen hinzugeben und so lange mit andünsten, bis sie nur noch ganz leicht bissfest sind. Die Schinkenwürfel unterrühren und nach ca. 2 Minuten die gehackten Tomaten, Tomatenmark und Ketchup hinzugeben. Umrühren, nach Geschmack würzen und servieren.

Dazu Nudeln oder Reis servieren.