Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2007
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 183 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Zucchini
  Pfeffer, schwarzer
16  Kirschtomate(n)
8 Scheibe/n Schinkenspeck
4 EL Olivenöl
  Jodsalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, die Schinkenscheiben halbieren.

Die Tomaten erst mit Zucchini, dann mit Schinken umwickeln und im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten knusprig braten. Salzen und auf Holzspieße schieben.