einfach
Früchte
Gemüse
Herbst
Kinder
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vollwert
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhrenfrischkost mit Joghurtdressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.06.2007 130 kcal



Zutaten

für
400 g Möhre(n)
2 Äpfel
30 g Haselnüsse
150 g Naturjoghurt
50 g Rosinen (kann man auch weglassen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Möhren und die Äpfel schälen. Äpfel putzen. Beides fein raspeln. Die Haselnüsse fein reiben.
Möhren, Äpfel und Nüsse in einer Schüssel mischen. Den Joghurt untermischen. Eventuell noch die Rosinen untermischen (da scheiden sich die Geister: einige finden sie im Möhrensalat eklig, andere, z.B. ich, einfach Klasse).

Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.