Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 384 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Aubergine(n)
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), rote
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Tomate(n) (alternativ frische)
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
750 g Cabanossi
Kartoffel(n)
2 Würfel Brühe
 n. B. Wasser
  Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten elf Zutaten (mit Ausnahme vom Dosengemüse) waschen, putzen bzw. schälen und würfeln. Alles in ein Topf geben. Nun so viel Wasser auffüllen, bis die Zutaten damit bedeckt sind. Die Brühwürfel zufügen und so lange kochen, bis die Gemüsesorten gar sind. Danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Sofort servieren.