Sciatt

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Gebackene Käseknödel aus dem Veltlin

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30 Min. normal 20.06.2007



Zutaten

für
200 g Mehl (Buchweizen)
100 g Mehl
2 EL Semmelbrösel
2 cl Bier
2 cl Grappa
Mineralwasser
300 g Bergkäse (idealerweise Bitto oder Casera aus dem Veltlin)
Butterschmalz zum Backen
n. B. Blattsalat nach Wahl
Öl
Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Buchweizenmehl, Weizenmehl und Semmelbrösel vermischen. Grappa und Bier zugeben. Dann soviel Mineralwasser beigeben, bis ein nicht allzu weicher Backteig entsteht.

Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden - in den Backteig geben und ca. 1 Stunde darin ruhen lassen.

Butterschmalz erhitzen und die Backteig-Käsewürfel darin goldgelb frittieren.

Blattsalate putzen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sciatt darauf anrichten.

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