Honigrippchen, knusprig Variante 2


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Ideal zum Grillen in Kombination mit Folien-Quark-Kartoffeln und gegrilltem Mais

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20 Min. simpel 18.06.2007



Zutaten

für
1 kg Rippchen, (Schweinerippchen)
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Koriander
1 EL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Olivenöl
1 EL Senf, gehäuft
4 EL Tomatenketchup
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Rippchen in 5-10 cm große Stücke zerteilen, die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Die Rippchen mit gut der Hälfte der Marinade bestreichen und 2-3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen, anschließend 10-15 Minuten grillen, öfter umdrehen und jeweils mit der restlichen Marinade bestreichen. Das Ergebnis sollte knusprig sein!

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