Zutaten
für400 g | Fischfilet(s) |
4 TL | Butter |
2 TL | Senf |
4 TL | Käse, gerieben |
50 g | Zwiebel(n), gehackt |
20 g | Paniermehl |
2 TL | Kräuter |
Nährwerte pro Portion
kcal
440Eiweiß
41,80 gFett
25,72 gKohlenhydr.
9,62 gZubereitung
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in eine Auflaufform legen. Butter schmelzen, mit Senf, Käse, Zwiebeln, Paniermehl und Kräutern zu einer Paste verrühren. Diese Paste auf die Fischfilets streichen. Die Mengenangaben kann man auch variieren. Den Fisch bei 160 - 180 Grad ca. 1/2 Stunde im Backofen braten.
Kommentare
Tolles Rezept, schnell gemacht und sehr lecker! Fertigprodukte braucht wirklich niemand! 5 freundliche ☆
Hallo, so jetzt habe ich ein Bild gemacht und hoffe es wird eingestellt. LG Brigitte
Hallo, danke für den netten Kommentar und das Bild! :-)
Hallo krümel, dein Rezept war wirklich lecker, da kommt der fertige Fisch nicht ran. Von mir gab es **** Sterne, Bild kommt das nächste mal waren so schnell mit dem essen. LG Brigitte
Hallo liebe grüße aus Dänemark.also gute Idee aber ich habe alles in der Pfanne mit Tomaten und Brokkoli und Gewürzen sowie Petersilie schon an geschmort.ein wenig Gemüse brühe hinzu.einkochen lassen.Käse rein.auf den Fisch. ab in Ofen.dazu einfach rote Beete.lecker.Danke für die Anregung.
Superlecker! :-) Und so schnell gemacht, dass sich ein Fertigfilet Bordelaise nun wirklich nicht mehr lohnt - gerade auch, was den Geschmacksgewinn betrifft... ;-)
hallo Bin kein Fischesser,aber hatte heute Besuch der gerne Fisch haben wollte ,das Rezept ist voll angekommen. Haben mich alle gelobt,ich gebe dieses Lob gerne an dich weiter. Liebe Grüsse Angie
Schmeckt wirklich sehr sehr gut und geht auch sehr einfach und schnell. Lecker!
der Fisch kann Zander sein, das schmeckt besonders gut!
Den Fisch hat es heute Abend mit Petersielkartoffel gegeben. War echt gut.