Zutaten

1 kg Kartoffel(n), geschält, geschnitten
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Dose Pilze ohne Saft
1 Dose Erbsen mit Saft
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen, gewaschene
Paprikaschote(n), grüne, gewürfelte
Tomate(n), gewürfelt
1/2 Liter Brühe
250 ml Chilisauce oder Salsa-Sauce
250 ml Ketchup
200 g Schmand
1/2 Liter Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten acht Zutaten der obigen Reihenfolge nach in ein feuerfestes Gefäß schichten. Mit der Brühe, der Chilisauce bzw. Salsa-Sauce, dem Ketchup, dem Schmand und der Sahne übergießen. Nicht umrühren!

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen lassen. Zum Schluss alles gut durchmischen und heiß servieren.

Tipp: Dazu Baguette und Brötchen reichen.