Zombie


Rezept speichern  Speichern

Rumcocktails

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

4 Min. simpel 17.06.2007



Zutaten

für
2 cl Rum, Havanna Club 3 years old
2 cl Rum, weiß
2 cl Aprikosenschnaps (Apricot-Brandy)
1 cl Rum, mindestens 50%
3 cl Orangensaft (Direktsaft), 2 cl Lime Juice
3 cl Ananassaft (Direktsaft), 2 cl Lemon juice
1 cl Kokossirup
6 Würfel Eis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Minuten
Glas: Hurricane

Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln shaken und in den Hurricane, gefüllt mit 2 Eiswürfeln abstrainen.

Beim shaken vorsichtig sein, die Mischung neigt zum aufschäumen!

Dekoration: Orangenfilet und Stielkirsche am Glasrand

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.