Zombie


Rezept speichern  Speichern

Rumcocktails

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

4 Min. simpel 17.06.2007



Zutaten

für
2 cl Rum, Havanna Club 3 years old
2 cl Rum, weiß
2 cl Aprikosenschnaps (Apricot-Brandy)
1 cl Rum, mindestens 50%
3 cl Orangensaft (Direktsaft), 2 cl Lime Juice
3 cl Ananassaft (Direktsaft), 2 cl Lemon juice
1 cl Kokossirup
6 Würfel Eis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Minuten
Glas: Hurricane

Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln shaken und in den Hurricane, gefüllt mit 2 Eiswürfeln abstrainen.

Beim shaken vorsichtig sein, die Mischung neigt zum aufschäumen!

Dekoration: Orangenfilet und Stielkirsche am Glasrand

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.