Braten
Camping
einfach
fettarm
Geflügel
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putenbrustschnitzel

glutenfrei + milchfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.06.2007



Zutaten

für
2 Putenschnitzel
Pfeffer, ganz
2 TL Senfkörner
1 Ei(er)
Buchweizen, gemahlen mit
Salz
Fett, (Gänse- oder Entefett)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Putenbrustschnitzel flach klopfen, in gemörsertem Pfeffer + Senfkörnern wenden, dann in dem verquirlten Ei wälzen, in dem mit Salz angereicherten Buchweizenmehl wenden, im heißen Fett von beiden Seiten kurz braten. Zeit hängt von der Dicke der Scheiben ab.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.