Putenbrust Rouladen


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei + eifrei + milchfrei + eigenes Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 17.06.2007



Zutaten

für
1 kg Putenbrustfilet(s), ca.
Tomatenketchup
2 TL Senfkörner, ca.
5 Körner Pfeffer, ca.
Salz
1 Peperoni, rote eingelegte
1 Zwiebel(n)
4 kleine Gurke(n), saure ( Delikatess
evtl. Knoblauchzehe(n)
Fett, (Gänse- oder Entenfett)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Putenbrust in vier ( dünne ) Doppel - Scheiben, also den ersten Schnitt nicht ganz durch, den zweiten Schnitt ganz durch schneiden, aufklappen, flach klopfen.
Tomatenketchup drauf streichen, Senf- und Pfefferkörner zusammen mahlen oder mörsern, drüber streuen.
Auf das dickere Ende des Filets, ca. 3 cm entfernt, eine kleine Gurke ein Stück Zwiebel, die geteilte Peperoni legen, wer will, Knoblauch.
Das Ganze dann salzen, jede Scheibe jetzt zusammenrollen, mit zwei Zahnstochern fest stecken, im heißen Fett, mit dem Schlussteil zuerst, anbraten, die anderen Seiten ebenfalls gut anbraten. Je nach Dicke der Fleischscheiben sind die Rouladen dann meist schon fertig, man sieht es, Gefühlssache eben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.