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Zutaten

Portionen
150 g Mais (TK)
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zwiebel(n)
2 EL Öl
90 g Wurst (Knoblauchwurst)
50 g Erbsen (TK)
Chilischote(n), fein geschnittene
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Limettensaft zum Abschmecken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und fein pürieren. Nun Erbsen und Chilischote untermischen und die Suppe noch 2 Minuten köcheln. Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Wurst und Petersilie bestreut servieren.