Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2007
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 220 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Schnitzelfleisch vom Kalb
1 Tüte/n Gewürzmischung Nr 1
200 g Schmelzkäse
3 Stange/n Lauch
4 Dose/n Pilze, in Scheiben
10 kleine Zwiebel(n)
3 Pck. Saucenpulver (Jägersauce)
4 Becher Schlagsahne
250 g Schinken, gewürfelt
100 g Speck, gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung bestreuen und in eine große Bratpfanne füllen. Lauch in Ringe schneiden und mit den Pilzen darauf geben. Speck und Zwiebeln anbraten, erkalten lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Sahne und Jägersauce aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, erkalten lassen und über das Ganze gießen.

Bei 180°C für 2 Stunden in den Ofen schieben. Nicht umrühren!