Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 345 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chicorée
Zitrone(n)
  Butter
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Öl
 evtl. Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter erhitzen und mit etwas Öl vermischen. Die Chicoree halbieren und die Hälfte in der Butter anbraten (können ruhig etwas bräunlich werden). Dann den Saft einer Zitrone darübergießen - mit etwa 200 ml Sahne aufgießen, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn man möchte, kann man auch noch etwas Schmand zugeben.

Super zu Kartoffeln oder auch Steak.