Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Haselnussöl und Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebeln anbraten. Senf unterrühren - Honig zugeben. Den Chicoree vom Strunk befreien, halbieren und in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
Den Saft einer Zitrone zugeben und ein paar Minuten dünsten. Mit Salz, ordentlich Pfeffer und einer Prise Muskat würzen - schmeckt lecker zu Fisch.
Hallo,
leider finde ich das Rezept nicht so gut, genau wie der Rest meiner Familie. Die Zitrone hat sehr stark herausgeschmeckt. Aber sicher finden andere das lecker.
Deswegen bewerte ich nicht, da meiner Ansicht es nicht mehr als 2 Sterne verdient, aber sowas ist ja Geschmacksache.
Viele Grüße
Gabi
Kommentare
heute eine Birne mitgebraten und getrocknete Preiselbeeren - war auch sehr fein!
fein! hab die Zitrone weggelassen und mit einem Schuss Kokosmilch abgerundet. Danke! Geiberuam
Absolut lecker ! Ich habe anstatt der Zitrone Balsamico Creme genommen. Volle Punktzahl. Gruss Daniela
Lecker, frisch und schnell zubereitet. Als leichte Beilage zu Fisch für mich ideal!
Hallo, leider finde ich das Rezept nicht so gut, genau wie der Rest meiner Familie. Die Zitrone hat sehr stark herausgeschmeckt. Aber sicher finden andere das lecker. Deswegen bewerte ich nicht, da meiner Ansicht es nicht mehr als 2 Sterne verdient, aber sowas ist ja Geschmacksache. Viele Grüße Gabi
Das Rezept ist einfach super. Es ist richtig schnell zubereitet und die Mischung aus Senf und Honig ist ein Traum :-)
Hallöchen! Das Rezept klingt lecker. Zu Chicoree brauche ich nichts anderes. Das ist so schon lecker. Gruß ritel