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Verfasser

Mitglied seit 10.12.2006
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Zutaten

1 Pck. Oblaten (Auer Waffeln)
300 ml Schlagsahne
300 g Schokolade
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.657 kcal

Füllen Sie das Schlagobers (Schlagsahne) in einen Topf und bringen sie es zum Kochen. Wenn es kocht, geben Sie die Schokolade dazu, verrühren das Ganze und lassen es abkühlen bis die Creme Zimmertemperatur hat. Dann bestreichen sie eine Oblate auf einer Seite ganz mit der Creme. Anschließend legen Sie eine neue Oblate auf die Creme drauf. Das sieht nun wie eine Schnitte aus. Machen Sie nun so viele Schichten, bis entweder die Creme aufgebraucht ist.

Wichtig ist jedoch, dass man die Torte 3 bis 4 Stunden ziehen lässt.