Bewertung
(72) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
72 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2007
gespeichert: 2.572 (1)*
gedruckt: 9.575 (37)*
verschickt: 193 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Port. Blätterteig, fertiger (z.B. Kühlregal)
500 g Tomate(n)
 n. B. Senf (Dijonsenf)
250 g Käse (Emmentaler), geriebener
 n. B. Basilikum
 n. B. Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den fertigen Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und großzügig mit Dijonsenf bestreichen. Anschließend die Hälfte des geriebenen Käses darauf verteilen. Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig in regelmäßigen Abständen darauf legen. Den restlichen Käse auf die Tomaten streuen und nach Bedarf mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomatentorte wird für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft gebacken.

Da diese Tomatentorte durch den Senf einen sehr ausgefallenen Geschmack erhält, hat sie bisher noch jeden begeistert.