Vegetarisch
Camping
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nudeln mit Chilisauce

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 17.06.2007



Zutaten

für
400 g Nudeln nach Wahl
3 EL Öl
5 Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n)
2 Chilischote(n), rote
¼ TL Salz
5 große Tomate(n), reife

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min. Kalorien pro Portion ca. 490 kcal
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Parallel dazu die Tomaten überbrühen, abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken (dabei Haushaltshandschuhe tragen oder die Hände hinterher sehr gründlich waschen - der Saft der Chilis brennt höllisch, wenn er in den Mund oder die Augen gerät).

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten unter Rühren darin anbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und einige Minuten mitdünsten. Die Nudeln abschütten, mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Pikante, schnelle und leckere Beilage. Gruß movostu

11.02.2019 20:48
Antworten