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Hamburger Gurkenfleisch

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20 Min. normal 17.06.2007



Zutaten

für
1 kg Schweinefleisch für Gulasch, gewürfelt
2 Salatgurke(n) oder Schmorgurken
1 Liter Wasser
1 Liter Milch
3 EL Meerrettich
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
½ TL Kümmelpulver
Salz und Pfeffer, weißer
Paprikapulver, edelsüß und Guarkernmehl ( Reformhaus )
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Schweinefleisch in etwas Öl anbraten und mit weißem Pfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen. Den Meerrettich hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Milch hinzugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Schmand und Sahne zugeben und mit Guarkernmehl andicken.

Die Gurken schälen und entkernen und mit in den Topf geben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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