Bewertung
(9) Ø3,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2007
gespeichert: 349 (0)*
gedruckt: 4.034 (11)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Port. Fischfilet(s), z.B. Lachs, TK
2 kleine Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
Tomate(n)
Zucchini
1 kleiner Brokkoli
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und den Fisch hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika in breite Streifen, Tomaten in Scheiben , Zwiebel in Ringe, Zucchini in Scheiben und Brokkoli in Röschen schneiden und auf dem Fisch verteilen. Salzen und Pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Bei 180 Grad in den Ofen geben und etwa 25 Minuten knusprig backen.

Dazu Reis oder Couscous und einen Tomatensalat reichen.